магазин фирменной
автомобильной электроники
в Крыму
Новое комбо-устройство Stealth MFU 650

Новое комбо-устройство Stealth MFU 650

2-2.pngStealth MFU 650 – полноценный гибрид 3в1. Вас ожидает отличная съёмка в Full HD, информирование о стационарных камерах по GPS, а также уверенное распознавание всех встречающихся на дорогах измерительных комплексов. Также устройство интересно выглядит и эффектно впишется даже в дорогой автомобиль.

Новинка отличается использованием Anti-CAS фильтра, призванного минимизировать срабатывания радар-детектора на ложные угрозы (автоматические двери, парктроники и прочие датчики, излучающие схожий с полицейскими радарами сигнал). MFU 650 хранит базы самых частых помех и при поступлении сигнала может проанализировать его на совпадение с такими базами, чтобы либо проигнорировать полученный сигнал, либо оповестить водителя об излучении в каком-либо диапазоне. То есть, принцип схож на работу с сигнатурами с той лишь разницей, что вы не узнаете тип радара, но будете осведомлены о наличии сигнала в определённом диапазоне. Такой метод помогает распознать полицейские радары с большого расстояния, так как, в отличие от сигнатурных аналогов, MFU 650 не тратит время и вычислительную мощность на выяснение типа радара, пытающегося замерить скорость автомобиля.

Модуль GPS выступает дополнительной защитой от штрафов. Базы камер постоянно обновляются, так что никакие «бесшумные» измерительные комплексы не застанут врасплох. Расположение модуля в креплении-присоске повышает стабильность GPS-сигнала.

3-3.png

Шестислойный объектив охватит панораму в 142 градуса, не упустив важных деталей. Смело несите Full HD записи в суд, если возникнет необходимость: светочувствительность CMOS-сенсора в Stealth MFU 650 гарантирует хорошую детализацию получаемых материалов.

Наличие модуля Wi-Fi в комбо-устройстве – правило хорошего тона. Вы без труда можете передать записи на смартфон, не переживая за сохранность карты памяти в случае её передачи сотруднику ГАИ.