магазин фирменной
автомобильной электроники
в Крыму
SilverStone F1 HYBRID S-BOT – сигнатурный гибрид с эргономичным дизайном.

SilverStone F1 HYBRID S-BOT – сигнатурный гибрид с эргономичным дизайном.

2.jpgHYBRID S-BOT родом из Кореи, где инженеры скрупулёзно относятся как к технической, так и к дизайнерской составляющей своих устройств. Гаджет от Silverstone F1 получился продуманным до мелочей, получил ультрасовременный дизайн и высококлассную сборку. HYBRID S-BOT, как видно из названия, относится к многофункциональным устройствам, чаще именуемыми комбо-устройствами.

Радарная часть основывается на работе с сигнатурами. Так, устройство может точно определить тип и источник сигнала, будь то радар или другая контролирующая система. Уведомление о распознанной угрозе даётся голосом и показывается на дисплее 3”. Библиотека сигнатур содержит информацию по многим радарам и не перестаёт расширяться, пополняясь новыми контролирующими устройствами, применяемыми на дорогах России, а также в странах СНГ.

3.jpgСигнатурное детектирование дополнено особой защитой, препятствующей возникновению ложных срабатываний. Речь о Z-сигнатурах, включённых в базу корейского гибрида. Данный тип сигнатур особенен и также обеспечивает работу защиты Anti-CAS, необходимую для отсечения радар-детектором ложных сигналов K-диапазона. Так, минимизировано или исключено срабатывание детектора на датчики раздвижных дверей магазинов и заправок, датчики слепых зон и т.д.

Регистраторная часть представлена матрицей Sony IMX323 и 6-тилинзовым объективом. Его охват дорожной части на 135° исключает искажения типа «рыбий глаз» и позволяет зафиксировать широкую панораму. Процессор AIT8328P (производства Mstar Semiconductors) обеспечивает Full HD-съёмку при плавности 30 к/сек, а благодаря сенсору Sony видеозапись в HYBRID S-BOT не так сильно подвержена негативному воздействию слабого освещения.

4.jpgБазы расположений стационарных камер записаны в память устройства и работают совместно с модулем GPS, дабы своевременно уведомить водителя о приближении к камерам или «слабошумящим» радарам.

В HYBRID S-BOT встроен емкий аккумулятор, что позволяет гибриду работать автономно и всегда корректно сохранять видеозаписи.

Видеоролики сопровождаются штампами времени и координат.